Reload to Update
Zaskia Shinta
Zaskia Shinta

@zaskia_gotix

Cp id line regaseraya |❤️itikers|@gotix_cake

  • Posts1.481
  • Followers8.141 K
  • Following361
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Trimaksih kaka ku @dewiperssikreal Hallo endulers hari sabtu begini sore" enak nya ngeteh bareng @gotixcake pasti endul pisan shayy Yuk ah yang di bandung,cirebon,purwakarta,bekasi,karawang,tanggerang,cibinong buruangg borong @gotixcake biar santai bareng keluarga lebih nikmat di temeni @gotixcake
  • 88
  • 5.734
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Pesbuker team ❤️
  • 239
  • 42,5 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Outfit kece aku kalo berangkat shooting Pesbuker dari @ingehutayashop. Suka banget belanja disni. Jangan lupa nonton ya . . Managed by @klik_management
  • 319
  • 41 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
🌹
  • 675
  • 55,5 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Trimaksih sudah nonton pesbuker ❤️💋💋💋💋
  • 338
  • 33,1 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Hai dear, wanita mana yg ga mau punya kulit putih,licin, glowing dan bebas flek? Nih aku rekomendasikan cream Ber- BPOM yang aku pakai sehari - hari dan aku dapetin dari @babiesglow_skincare @babiesglow_jogja sekarang kulitku makin putih licin dan glowing. Jadi tunggu apalagi dear, yuk rawat wajahmu sekarang. Don't Forget to order.😚😚😚 . Yuk order, sekarang juga!!! . Cowo juga bisa pakai loh dear . yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami ya🙏🏻🙏🏻 📲WA :081226926667 📲WA : 08112605454 📲LINE: @vms4816t 📲BBM :DB04037F
  • 147
  • 5.964
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Selamat hari Rabu Katun Jepang asli yang kita pakai cuman ada di HS .. Hoki & Sheila dong..! 😊 Jangan pilih yang lain 😘 Baju santainya ya Hoki & Sheila dong..! Dilarang menggunakan merek yang mempunyai persamaan pada pokoknya atau keseluruhannya dengan Merek Hoki & Sheila + Logo dan karakter Justice League Chibi. . (Law Firm Hotma Sitompoel & Associates) Untuk pemesanan : ☎ Via what's App : 0812-80-777-00 ☎ Line : hokisheila • • • #hokisheila #bajusantai #bajusantai #jualdaster #jual #jualan #jualbaju #kaos #kaosmurah #kaoscantik #bajukaos #kaoscewek #setelankatun #katun #bajukatun #bajumurah #jualdastermurah #jupe #mamitajupe #juliaperez #jualansis #bajusantai #jualbajumurah #bajutidur #pjset #bajuanak #bajucewek #jualanonline #jualdaster #dastermurah #daster #zaskiagotik
  • 256
  • 12,2 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Mau cantik ke @klinikdermaprojakarta thanks dr @tan_yuanita
  • 242
  • 9.080
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Terimakasih sudah nonton pesbuker ❤️
  • 601
  • 63,9 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
♥️
  • 1.094
  • 90,7 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Sisa semalam 😊😊 In @smaradhanaindonesia Mua and hairdo kesayangan @ferarimakeupartis Stylist mungil @diaryfashionstyle Snapshoot by @rega_seraya
  • 679
  • 56,8 K
Zaskia Shinta
zaskia_gotix
Masih semangat malam" kita nyanyi dulu 😃✌️💃🌹
  • 972
  • 85,5 K