Reload to Update
Wendi Cagur
Wendi Cagur

@wendicagur

Hidup itu indah. Bahagia itu sederhana. Bahagia itu bersama kalian bertiga YunOryzAditya. Follow instagram @wcbabe @dimost_id @wendimage @dabelyusi

  • Posts2.517
  • Followers1.046 K
  • Following2.740
Wendi Cagur
wendicagur
Happy shreddingday to @indraleonardo. Semoga semakin goks dalam hidup. Sehat selalu. Sukses sepanjang masa. Diberikan perlindungan dan kebahagiaan tak kunjung henti. Selalu bahagia dengan @sophie_leonardo. Dan makin melejit dengan @televisi_star. Cheers. #birthdayman #indraleonardokubon #wishuallthebest
  • 20
  • 1.949
Wendi Cagur
wendicagur
Mas Babas ketemu sama @indraleonardo di BEBAS! Di kesempatan kali ini. Lihat obrolan lengkap mereka di @wctv.official youtube channel. Link ada di bio. Selamat menikmati dan mengambil pelajaran dari pengalaman hidup seorang @indraleonardo. Ojo lali buat Subscribe. Like. Comment. And share yooow. Maturnuwun. #bebas! #indrakubon #indraleonardokubon #wctvindonesia #bertemubabas #masbabas
  • 16
  • 1.423
Wendi Cagur
wendicagur
Hei kamu yang manis @revtiayunatasya. Aku kangen kamu. Iya. Kamu... #edisikangenditinggalmudik #loveyousomuch
  • 148
  • 15 K
Wendi Cagur
wendicagur
Selamat 94 bulan pernikahan Mileaku sayang @revtiayunatasya. Jangan kasih kendor buat cinta kita. Ceileeeeee. Semoga beratnya cinta ini bisa ditanggung berdua. Maafkan atas kesederhanaan cintaku. Karena sponsornya cuma warung makan padang. Tetap berpegangan tangan yah. Karena kalo berpegangan kaki agak susah melangkah ke depannya. Tetap selalu Setia bareng Charlie Van Houten yah. Selamat 94 bulan. Dilan 1900. Dapet banyak. 18 April 2010 - 18 Februari 2018. #happy94thmonthsary #selamat94bulanpernikahan #wendiayustory #18februari2018
  • 133
  • 5.505
Wendi Cagur
wendicagur
Akhirnya konten “CURHAT SEBELUM TIDUR” Eps 1 - “PDKT” mengudara juga. Gue sama istri tercinta @revtiayunatasya sok pede ngasih saran dan masukan buat curhatan temen-temen seputar PDKT atau Pendekatan. Link ada di bio. Nonton sampai habis. Siapa tau ada saran yang bisa masuk ke story of your life dengan kasus yang sama atau mirip. Selamat menongton. Hehehehe.. #curhatsebelumtidur #cst #pdkt #pendekatan #wctvindonesia #sharing
  • 189
  • 7.620
Wendi Cagur
wendicagur
Selamat buat temen-temen @radjabandofficial atas release single terbarunya “MALAIKAT CINTA”. Serentak diputar di radio tanggal 14 Februari 2018. Semoga disenangi banyak orang dan membuat semua Malaikat Cinta di dunia ikut berkumpul mendengarkan lagu kalian. Sukseeees!!! #radjaband #malaikatcinta #singleterbaru #serentakdiradio #14februari2018
  • 50
  • 2.568
Wendi Cagur
wendicagur
Congrats bro @randpunk. Goooks. Besok besok obrolin dulu baik-baik ah. Jangan ribut kaya gitu. Gak baik. Hahahahaha.. #onepride #fighting #winnerbyknockout
  • 144
  • 4.289
Wendi Cagur
wendicagur
Keseruan @brownis_ttv jalan jalan di Bandung. Sesaat lagi di jam 1 siang. Hanya di @transtv_corp. BROWNIS JALAN JALAN - HITZ BANGEEEETZ.. #brownisjalanjalan #bandung #makinhits
  • 173
  • 3.462
Wendi Cagur
wendicagur
WILDWALL X EASTCARTEL Proudly present Sketch jamming, sketch battle, tag battle Sunday 11 februari 2018 Start from 13.00 pm- till drop Jl. raya lenteng agung barat .no.7 lt 2, Jakarta selatan AT BREAK TIME CAFE 1st floor under WildWall Store Registration for sketch and tag battle 30k include snack REGISTRATION Direct Messages to @wildwall_ and @eastcartel Limited 14 participant for each Category. Get many prize from Sponsors Supports For parking AT UNIV.PANCASILA Sponsor By : Break Time Cafe @breaktimecafe.id Dripsndrops @dripsndrops Tagking @tagkingstore Rhema Mdfk @mdfkstudio Crossover @crossoverbdg Build up @buildupstore Wdzg @wdzg Squad @squadstore Society @societysupply Onlyone @onlyone_graffstore Strclth @strclth Suiker @suikerstore Gardu House @garduhouse Dimost @dimostore Media partner By : Invaderwalls @invaderwalls Isadgallery @isadgallery Graffriends @ graffriends Eastcartel @eastcartel
  • 13
  • 1.135
Wendi Cagur
wendicagur
Buat teman-teman yang kenal atau yang niat membantu. Teman-teman yang baik. Pada akhir Januari, seorang teman kita Andi @rharharha a.k.a. @bombdalove mengalami kecelakaan motor di Bali dan terluka parah pada bagian kaki. Oleh karena satu dan lain hal, kecelakaan tersebut tidak ditanggung PELAKU ataupun BPJS. Dan sekarang Andi dirawat di RS Fatmawati Jakarta Selatan dan membutuhkan biaya yang sangat besar untuk biaya operasi diantaranya memasang Plat, Pen dan memasukan kawat di kakinya yang cidera yang telah dilakukan hari Rabu kemarin tanggal 7 Februari 2018. Bantuan dari teman-teman yang mengenal beliau ataupun yang tidak kenal tapi ingin membantu tentunya akan sangat berguna untuk saudara Andi. Apabila teman-teman berkenan, bisa memberikan bantuan ke : BCA 5470041180 a/n Rina Indriana (adik Andi). Dan setelah berdonasi bisa melakukan konfirmasi ke nomor 081224009029. Terimakasih makasih banyak teman-teman buat waktu dan perhatiannya. Juga bantuannya. #indahnyatolongmenolong #bombdalove #rharharha
  • 35
  • 5.698
Wendi Cagur
wendicagur
@brownis_ttv tonight udah dimulai. Yuks. #brownistonight #sekarang
  • 33
  • 2.321
Wendi Cagur
wendicagur
Jangan lupa @brownis_ttv tonight. Jam 6 teng. Hanya di transtv. #brownistonight #transtv
  • 64
  • 3.440