Reload to Update
Jessica Mila Agnesia
Jessica Mila Agnesia

@jscmila

C'est la vie -- sponsorship : [email protected]

  • Posts1.297
  • Followers9.630 K
  • Following880
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Jeans day, why not! . lensed by @handrian.wiguna @matahatigraphy
  • 510
  • 117 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Just a majestic creature, and a breathtaking landscape in one frame.
  • 168
  • 35,3 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Sedih sekali harus kehilangan seorang sosok yang sangat menginspirasi dengan semangatnya, kreatifitasnya, keramahannya, ketulusan, dan kebaikannya. He was a nice person, a good friend and a great teacher. Always loved.. Never forgotten.. Forever missed. Rest in peace Om @sys_ns ❤️
  • 304
  • 85,3 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
#throwback friday! Talked about fashion at @southgate.id and support kak @barliasmara in @barliasmara.id for the beautiful sets of style. . make up by @ms_lifa ❤️
  • 357
  • 96,7 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Once in a while, give your mother a perfect gift to see the spark in her eyes. @thomassabo ❤️ #ThomassaboID
  • 158
  • 35,7 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
-La vie en rose-🌸 Di hari Valentine, semua wanita pasti ingin terlihat cantik. Dari make-up, pakaian, sampai sepatu. Terutama sepatu, I believe that good shoes will take you to good places. For you ladies who wants to look beautiful on Valentine's Day, aku baru aja ngedesign sepatu pertama aku dan berkolaborasi dengan @valenciabyenrica untuk exclusive collection dihari Valentine. Di design sweet for your Valentine's day! Pembelian hanya bisa melalui website www.valenciabyenrica.com. As this is an exclusive collection, we only have limited stock & this collection will be ended on 14 February, Jadi pastikan kalian punya koleksi sepatu yang aku design khusus ini dan ga akan release lagi stelah 14 February. So hurry up before its sold out! . Pembelian dimulai pada tanggal 1 Februari, jam 19.00 WIB only on website ❤ On pict: Candice Tri-tone Valentine Heels Valencia by Enrica X Jessica Mila Photo by : @matiusmico @lensfography #valenciaXjscmila
  • 328
  • 69,1 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Aku percaya semua perempuan di Indonesia berhak atas pendidikan yang lebih baik. Dan, saat ini @fairandlovely_id memberikan kesempatan bagi 50 perempuan Indonesia terpilih untuk melanjutkan pendidikan dengan Fair & Lovely Bintang Beasiswa. Pendaftaran sudah dibuka lho sampai 31 maret 2018. Jangan sampai kelewatan ya, Lovely! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di www.voteuntukimpianku.com . dress by @karen_millenid
  • 216
  • 52,9 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
We present : La vie en rose for your Valentine Day, We are all the dreamers; of living through a rosy life, romantic world, passionate love. Toujours rêver de l'art de l'amour, La vie en rose 🌹 . Valencia by Enrica x Jessica Mila Tomorrow, 7 pm, exclusive on website. Www.valenciabyenrica.com . Semua sepatu ini akan tersedia di website besok jam 7 mlm , karena koleksinya limited so, jangan sampai kehabisan ladies ❤ #ValenciaXJessicaMila @valenciabyenrica
  • 132
  • 16,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
These are today's equipment! Perfected by @coach #CoachDinky #CoachIndonesia
  • 88
  • 18,9 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Yay !! Its NOW !! Kalian bisa shop sepatu koleksiku sekarang di www.valenciabyenrica.com . kalian bisa purchase di collection web valencia X jessica mila ❤ happy shopping! jangan lupa mention #valenciaxjessicamila and tag @valenciabyenrica di insta story kalian yaa 😍 Photography : @matiusmico @lensfography
  • 649
  • 135 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Be the energy you want to attract.
  • 121
  • 31 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Aku penasaran banget sama PARFUM PELANGSINGNYA @thevicbodycare karena pertama dan satu2 nya di dunia. Salah satu dokter di Jakartarekomendasikan aku untuk cobain paket pelangsing dari “THE VIC Slimming” ini! Ada perfume pelangsing, jus langsing, dan slimming bombs pills. kamu tinggal pilih deh cara sehat dan langsing yang kamu mau. Free trial loh dengan add Line @thevicbodycare dan jangan lupa pakai kode Jesmil yaa! Garansi uang kembali kalah ngga berkhasiat 😊
  • 223
  • 44 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Suatu kehormatan bagi kami utk bisa berdiskusi bersama Bapak Jenderal TNI (Purn) Dr. Moeldoko beserta staf dan teman-teman yang lain juga di kantor staf Presiden kemarin. Diskusi kemarin membuat saya lebih tau atas permasalahan2 yg sedang dan akan dihadapi oleh millenials, dan tugas kita sebagai pemuda-pemudi Indonesia utk semakin kompak dalam membangun Negara kita lebih baik lagi. Nasionalisme yang sesungguhnya adalah ketika kita mau berbuat seuatu utk bangsa kita. Mari kita kembangkan talenta yg kita punya dgn sebaik2nya dan berbuatlah sesuatu utk bs membantu orang lain tanpa memandang perbedaan 🇮🇩
  • 262
  • 79,9 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Max furry slippers 😍 !! Kalian bisa beli sepatu koleksiku sekarang di www.valenciabyenrica.com, kalian bisa purchase di collection web valencia X jessica mila ❤ happy shopping! Kalau sepatu sudah kamu terima jangan lupa tag @valenciabyenrica dan mention #valenciaxjessicamila di insta story kamu ya 😍 dan buat temen-temen di Surabaya bisa langsung liat sepatu aku di bazaar Pakuwon Mall tanggal 9-11 februari !! Jangan lupa mampir and beli yaa😘 Photography : @matiusmico @lensfography
  • 359
  • 90,7 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Sky above, earth below, peace within. #AcroYoga
  • 522
  • 121 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Fun shoot with @popbela_com ❤️ . 📸 Nicky Gunawan
  • 234
  • 30,2 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Big box of happiness for every occasion @solopluffy 💕
  • 315
  • 69,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
26 perempuan Indonesia meninggal karena kanker serviks setiap harinya. Untuk itu edukasi mengenai pencegahan kanker serviks sangat penting. Yuk jadi bagian dari gerakan #CegahKankerServiks dengan berdonasi lewat pembelian #GelangHarapan hasil kolaborasi antara Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE. Setiap donasi kamu akan didedikasikan bagi kegiatan edukasi dan advokasi kepada masyarakat tentang pentingnya pencegahan untuk menekan angka kanker serviks di Indonesia. Setiap gelang merupakan harapan dan masa depan perempuan Indonesia. . Kunjungi booth KICKS x Bracelet of HOPE di @SenayanCity level 1 dari 5 s/d 25 untuk mendapatkan Gelang Harapan Kanker Serviks. . Cek IG @gelangharapan dan @cegahkankerserviks_id untuk info lebih lanjut. . #WorldCancerDay #KICKS #HOPE #SenayanCity #GelangHarapan #CervicalCancerCannotBeatMe
  • 285
  • 68,5 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Sarah’s bridal shower 💕 #latepost
  • 222
  • 71,7 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
My secret of slimmer waist and ideal body figure is from @miracle_shaper .
  • 303
  • 74 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Minggu terakhir untuk dapetin koleksi #valenciaxjessicamila nih! Aku pakai Candice Middle Heels Black yang pastinya nyaman banget dipakainya👠 @valenciabyenrica
  • 453
  • 116 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
For me, less is always more. That's why I love wearing simple outfits for my daily style. Today I'm wearing @salestockindonesia from head to toe. Go check it out for an easy online fashion shopping experience! Top: Goyuna Blouse Bottom: Hraianda Pants Shoes : Hanamira Flat Shoes Bag : Dyeancita Hand Bag Double tap if you love this look and order them by: 💌 DM IG @salestockindonesia 💬 WA 0812 8081 9136 📱 LINE @salestock 🌐 Web/App www.salestock.com Don't forget to follow @salestockindonesia and join #TemukanAspirasiGayamu contest to win special Valentine's gifts for you all #OOTDSaleStock #AspirasiGayamu
  • 323
  • 82,2 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Added to my daily gear, a new #CoachDinky #CoachIndonesia ❤️
  • 527
  • 106 K
Jessica Mila Agnesia
jscmila
Hidup sehat adl salah satu life goals aku di tahun ini, aku mulai dengan olahraga yang rutin. Tidak cukup dengan berolahraga saja tapi hidup sehat juga dibantu dengan asupan nutrisi yang baik dan sehat tentunya, yaitu dengan mengonsumsi yogurt Greenfields. Yogurt Greenfields bener-bener enak banget rasanya! Apalagi variant favorit aku yang Blueberry ada nata de coco nya loh, perpaduan yang pas banget! Buat kalian ketahui, Yogurt Greenfields ini dibuat dari 100% susu segar yang diperkaya oleh buah segar dengan paduan rasa manis dan asam seimbang. Jadi jangan takut, pasti rasanya sesuai sama selera kamu! Cobain langsung, biar nggak penasaran 😜 produknya udah ada kok dimana-mana hihi @greenfields.id #greenfieldsid #greenfieldsyogurt
  • 298
  • 54,4 K