Reload to Update
Jessica Iskandar
Jessica Iskandar

@inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee @jess.jedar Mail : [email protected]

  • Posts1.975
  • Followers11,9 M
  • Following149
Jessica Iskandar
inijedar
  • 831
  • 44,7 K
Jessica Iskandar
inijedar
JANGAN LUPA, BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT. Yang Mau Cari Oleh2 dan yang lupa beli oleh-oleh ga perlu khawatir !! Karena Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga. . 📍SOEKARNO HATTA AIRPORT Soewarna Business Park  Blok D lot 1 Soekarno Hatta International Airport Tangerang City - Banten . Cuman Roti Barack Bakery Yang Coklatnya GA BERCANDA 😉❤ . #bakery #barack #barackbakery #rotikasur#food #foodlovers #cake #cheese #chocolate#fresh #ovomaltine #food#essentials #tea#sweet #rotikasurbarackbakery #makanan#lezat #BBC #barackbakerycafe #cafehits#cafejakarta #airport #soekarnohattaairport
  • 350
  • 10,1 K
Jessica Iskandar
inijedar
Good morning. 🌞 @alexanderbarackel
  • 3.090
  • 314 K
Jessica Iskandar
inijedar
Nih info buat kalian pelangsing alami paling ampuh n aman karena racikan apoteker, rekomendasi dokter langsung. Testi diatas cuma salah satu dari ribuan testinya . 3 hari turun 4 kg , 1 minggu turun 12 kg , aku baca sampe terpukau sendiri liat testi2 nya semua langsung dari customer @sincanjus DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼️ Hanya di @sincanjus . . Diet Sehat Tanpa Olahraga ❌💪 Turun 5-30 KG dalam Sebulan 👍 BAB lançar 💩 100% Herbal 🍃 Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 Order? hubungi sekarang dan dapatkan diskon 50rb sekarang 👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus . HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️‼️ . Gak percaya? follow aja @Sincanjus. Satu2 nya Olshop pelangsing alami yg bisa kasih testi sampai 5000++ kerenn n bisa buat busui so langsung follow aja ya. djamin gak bakal nyesel!
  • 572
  • 23,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
Valentine udah deket nih, guys! Buat kalian yang jomblo dan galau, mending ikutan challenge #KisahCinta di @hypstar.indonesia deh biar dapet Samsung Galaxy J7 Pro! Caranya gampang, download Hypstar di Apple store/ play store buat video #KisahCinta versimu, repost ke Instagram dengan hashtag #KisahCinta dan tag 3 orang teman untuk ikutan challenge ini! Buruan ikutan yaa mblo 💕
  • 369
  • 31,3 K
Jessica Iskandar
inijedar
Biarlah lobang kosong ini terisi dengan syukur, kesehatan, kebahagiaan dan cinta. Mama @inijedar and @alexanderbarackel
  • 616
  • 116 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hallo JAKARTA....!!! Barack Bakery Lovers, mana nih suaranyaa...?? . Ada kabar gembira nih buat kalian yang berada di Jakarta Selatan.. . @barackbakery akan hadir di bazaar @market.inc Dengan Tema "PROSPERITY YEAR OF LIPPO MALL KEMANG" . SAVE THE DATE !!! 🗓13-18 Februari 2018 📍 Lippo Mall Kemang Jl. Pangeran Antasari No 36 - Jakarta Selatan . Jangan Lupa datang dan kunjungi booth kita yaa 😉😁 Cuman Roti Kasur barackbakery yang coklatnya ga bercanda 😍😘 . See You There ✋✋ #bazaar #onlinebazaar #popupbazaar#explorejakarta #onlineshopbazaar#lippomallkemang#jakartaevent#jakartabazaar #kulinerjakarta #jakartakuliner#bazaarilovebazaar #jakartaevent#fashionfestival #jakartafestival#bazaarjakarta #jaksel#jakartaselatan
  • 99
  • 7.747
Jessica Iskandar
inijedar
Don’t make a mess with us! #newsquad @inijedar
  • 211
  • 50,2 K
Jessica Iskandar
inijedar
Proud and happy! Mama @inijedar x @alexanderbarackel
  • 536
  • 77,3 K
Jessica Iskandar
inijedar
Nonton @mamakuhits hari ini 16.00wib hanya di TransTV. Ada keseruan aku @inijedar @alexanderbarackel dan Mama @tya_ariestya
  • 695
  • 25,8 K
Jessica Iskandar
inijedar
Highlight video Grand Opening Barack Bakery Cafe.. @barackbakery . . Penasaran kan dengan keseruan grand opening barack bakery cafe kemarin.. . . Pasti penasaran kan... yuk buruan mampir ke 📍The Metro Ruko, blok 6 unit km. Jl.Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara. . Disana nantinya lengkap dgn barak bakery dgn byk varian rasa.. cookies.. dan ada menu lainnya loh.. pastinya cocok banget untuk hangout kalian weekend ini.. . . . @inijedar @erickbanaiskandar @alexanderbarackel . Hosted dress @missoriclothingline @virgin.villains.id Video @raymondpurnama Interior design @avichdesign Mural @amaiusagi Flower Backdrop @satudivisi Food @hungry.bowl.id Bouquet Flower @petaleflower Goodiebag @maxmax_collections @kimi.kids @projectbeauty_id Photobooth @lovtography.photobooth . . Bagi siapa saja yg lagi berada di jakarta, jangan lupa mampir yah.... 😘😘. . . . #barackbakerycafe #grandopening #barackbakery #barackbakeryjakarta #newcafe #newcafejakarta #cafehitsjakarta #comingsoon #rotikasurbarackbakery #rotikasurjedar #jakarta #pantaiindahkapuk #pik
  • 995
  • 21,9 K
Jessica Iskandar
inijedar
A little party never hurt anybody. #girlsquad Blue Terrace - AYANA Midplaza JAKARTA @ayanajakarta #BLUETerrace #AYANAJakarta #DiscoverAYANA All dress @mariaruthfernandaa
  • 352
  • 80 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hallo MEDANN...!!! Barack Bakery Lovers Medan, mana nih suaranyaa...?? . Ada kabar gembira nih buat kalian yang berada di Kota Medan . @barackbakery akan hadir di bazaar @top.event.organizer . SAVE THE DATE YAAHH..!!! 🗓21-25 Februari 2018 📍 Cambridge City Square Jl. S.Parman, Petisah Tengah, Medan, Sumatera Utara . Jangan Lupa datang dan kunjungi booth kita yaa 😉😁 Cuman Roti Kasur barackbakery yang coklatnya ga pernah bercanda 😍😘 . See You There ✋✋ . #bazaar #onlinebazaar #popupbazaar#exploremedan #onlineshopbazaar#cambridgecitysquare#medanevent#medanbazaar#kulinermedan#medankuliner#bazaarilovebazaar #medanevent#fashionfestival #medanfestival#bazaarmedan#medan#sumaterautara
  • 236
  • 6.626
Jessica Iskandar
inijedar
Whitening paling bagus buat aku selalu Everwhite ❤ Sekali oles Instant Putih, natural putihnya. Pemakaian rutin putihnya permanen! ✨ Ada SPF 30++ lindungi kulit dari matahari, dan bisa balikin kulit belang jadi putih rata lagi. ✅Mengandung 4 Pemutih Terbaik: Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin. Bayangin aja semua itu menutrisi kulit kamu! Hasilnya pasti nyata banget kan! 😍😍 BPOM aman & sudah aku buktiin sendiri! Mau order langsung ke tokonya di @everwhiteid ya 😉 . . . Handled by @iconic_sister
  • 78
  • 5.139
Jessica Iskandar
inijedar
Cutie pie. Me and my hottie. Aku senang sekali bisa berteman baik sama Nia. Dulu aku suka nonton bawang merah, ngefans banged aku. Ternyata Nia baik, menyenangkan, pintar dan apa adanya. Sekarang sudah jadi ibu dari tiga anak, tapi kayak Barbie hidup, inspirasi banged! @inijedar
  • 687
  • 95,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
Sukaaa banget sama @sincanjus biar jadi langSINg & CANtik! Beratku turun 8 kg dan ideal sampai sekarang. Karena terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal Sangat aman dan tidak ada efek samping. . Manfaat @sincanjus : ✅Menurunkan berat badan dengan aman ✅Membersihkan serta mengeluarkan toxins / racun-racun yang ada dalam tubuh ✅Meningkatkan metabolisme tubuh ✅Menghilangkan perut buncit ✅Mencegah timbulnya jerawat ✅Mencerahkan kulit . . Aturan Minumnya gampang banget cuma 1 sendok makan di pagi hari dan dimalam hari. . Keunggulan: 💟Rasa enaaaak, tidak pahit 💟Berfungsi mendetox tubuh 💟Boleh di konsumsi siapa saja termasuk anak-anak, ibu hamil dan ibu menyusui 💟No side effect dan tidak membuat ketergantungan . . Informasi dan pemesanan Silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yaa dear . 👩🏻 WA: 0811 306 588 (pakai @) 👩🏻 LINE: @sincanjus . Mau lihat testi lebih banyak? Cek @sincanjus aja say
  • 423
  • 24,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
Muka mau glowing tanpa ke salon? OXY GLOW aja dijamin aman karna udah terdaftar BPOM, aman buat bumil dan busui. Cobain deh pesen di @klinikoxyglow_official dapetin member card untuk dapat potongan harga dan bonus lainnya. Jangan sampe kita cuek sama kulit bisa nyesel nanti kedepannya karna cantik itu juga harus sehat 😊 . . . Handled by @iconic_sister
  • 154
  • 6.407
Jessica Iskandar
inijedar
Anak rajin paling bikin mama bangga dan terharu. @alexanderbarackel x @inijedar
  • 693
  • 59 K
Jessica Iskandar
inijedar
Hidup berbudaya. Berbangsa. Dan bertanah air satu Indonesia. Berbagai ragam namun satu Indonesia. Proud @inijedar x @alexanderbarackel All @anneavantieheart
  • 1.758
  • 263 K
Jessica Iskandar
inijedar
Perempuan. Berkarir. Ibu sekaligus ayah. Wanita masa kini. @inijedar Kebaya @anneavantieheart
  • 1.215
  • 97,4 K
Jessica Iskandar
inijedar
Aku dari kemarin pengen banget potong poni tipis karna lagi trend tapi takut nyesel dan kalo gak cocok bakalan lama banget untuk panjangin lagi. Untung aku nemu poni clip korea @sissyclip, ini beneran bahannya bagus banget persis asli, aku suka banget. Temen-temen pada bilang bagus dan aku jadi awet muda keliatannya 😁 Cara pakenya tinggal di clip aja, praktis! Bisa pasang lepas sesuka aku. Aku belinya di @sissyclip, Olshop langganan aku. Thank you ya @sissyclip 😘 . . . Handled by @iconic_sister
  • 377
  • 42 K
Jessica Iskandar
inijedar
Grocery shopping, @alexanderbarackel bantu Mama @inijedar di supermarket. #goodboy #smartkid
  • 1.608
  • 78,5 K
Jessica Iskandar
inijedar
Saksikan Tiga Dara di PESBUKERS, Senin-Jumat 16.00wib hanya di ANTV @inijedar @vegadarwanti123 @alice_suyadi @ekopatriosuper
  • 456
  • 32,3 K
Jessica Iskandar
inijedar
Jerawat Hilang Tanpa Bekas cuma 3 Hari! Aku baru coba acne cream ini, bener2 terbukti, seneng banget jerawat cepet hilangnya ☺ Kamu tinggal totol aja Everwhite Acne Cream di jerawatnya, dijamin jerawat langsung kempes dan hilang tanpa bekas! Sekarang ak gak takut lagi sama jerawat yg muncul tiba2, karena ada obat jerawat andalan aku dari @everwhiteid ! ☺ . . . Handled by @iconic_sister
  • 192
  • 11,3 K