Reload to Update
*  Diera Bachir Photography
* Diera Bachir Photography

@dierabachir

Photographer by profession, Wanderlust by passion 💌 [email protected] 📱 087787011327 📷@dierabachir_photography

  • Posts3.300
  • Followers718 K
  • Following1.203
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
The city that looks like painting. #Moscow
  • 5
  • 814
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Snowy snowy day today, made walkin a bit more challenging today! Here we are at Museum of Cosmonautics, shall we pay a visit?
  • 1
  • 745
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Minimnya waktu untuk melakukan perawatan rambut yang lengkap, membuat aku harus mencari cara yang efektif untuk mempertahankan kekuatan rambut. Gak mau kejadian kan, lagi photoshoot lalu di studio ada rontokan rambut. :( Nah saat ini caraku adalah dengan pakai rangkaian perawatan rambut dari DOVE. Selain itu tentu saja sambil melakukan aktivitas yang berguna buat badan dan pikiran agar tetap fit. Misalnya aku ikutan yoga di sela kesibukanku. Karena ternyata badan yang fit dan pikiran yang fresh berpengaruh baik lho buat kesehatan rambut. Kebetulan aku baru dapat hampers dari DOVE nih. Hampers ini isinya juga ada INVITATION buat kita semua, buat datang ke event DOVE Hairlympic Studio. Kamu bakal dapat hair tips menarik, dan ada aktivitas seru buat jaga kondisi badan dan pikiran guna menunjang rambut sehat dan kuat. #StrongHairStrongHer Penasaran? Yuk datang ke DOVE Hairlympic Studio, cek jadwal kotamu di sini: http://bit.ly/DoveHairlympicStudio
  • 0
  • 279
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Husky Village in Munmarsk. #Munmarsk #dierabachir_journey #RussiaDiary
  • 3
  • 1.370
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Strolling around with these handsome riders 😍 #huskyriding #munmarsk
  • 4
  • 1.743
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Seeing Aurora Borealis is one of my greatest dreams, and I still cant believe that my dream finally came true this soon πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Look at the Northern lights started to lighten up the sky.. it was such an incredible and breathtaking view i have ever seen.. Masha Allah 😭😭 Thank You for given me a chance to see one of your Greatness... cant describe it words anymore... β€œSo which of the favors of your Lord would you deny?” This is so true. Munmarsk, Russia, 18 February 2018
  • 101
  • 9.662
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Such an ideal place in Munmarsk to spend a quiet and serene day from the bustling city life! #Russiadiary #Russia #locksoflove #dierabachir_journey
  • 27
  • 1.911
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Sudah menjadi impian saya untuk melihat northern lights Aurora borealis semenjak dulu.. tujuan saya ke Russia kali ini adalah untuk melihat salah satu fenomena ini.. kami terbang ke kota Murmansk dan hunting aurora di pagi dini hari, dengan suhu yang lumayan menusuk -12 derajat bela-belain untuk begadang menunggu polar lights ini.. Tapi memang malam ini belum diizinkan sama Pemilik Langit untuk melihatnya dengan mata kepala sendiri, tapi lewat kamera bisa tertangkap sekilas Aurora borealis ini.. Masha Allah 😭😭 lewat kamera aja Aurora ini indaaaah banget di atas langit sana.. saya jadi tertegun sendiri.. gak semuanya bisa dilihat dengan mata, tapi Itu nyata ada disana, saya rasa itu sama seperti β€œFaith”, kita gak bisa melihatnya, tapi lewat β€œDevice” kita bisa melihatnya, jelas ada.. tinggal bagaimana kita mengatur Device, untuk melihat dan merasakan. Bahwa Tuhan memang Maha Besar adanya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Besok mau hunting aurora lagi.. doain yah semoga keluar lagi Auroranya! Murmansk, 18 February 2018.
  • 20
  • 1.649
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Starry starry night. Feels like living in a fairy tale ✨ #GUM #moscowdiary #russiadiary #dierabachir_journey
  • 46
  • 10,5 K
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Reach the target of one of my dream destination bucket list, That background, St Basil, Red Square, Done! βœ”οΈ #dierabachir_journey #russia #moscow
  • 10
  • 2.281
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
Such a magical and dreamy night, the snowdrops on the carousel made the night even more unforgettable β„οΈπŸ’– #dierabachir_journey #moscow #russiadiary #russia #moscowtrip #travel #russiatrip.
  • 4
  • 1.350
*  Diera Bachir Photography
dierabachir
  • 8
  • 1.284