Reload to Update
Ayu Tingting
Ayu Tingting

@ayutingting92

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts4.669
  • Followers23,6 M
  • Following639
Ayu Tingting
ayutingting92
BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok Kencang dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng . . Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk payudara kalin supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah
  • 0
  • 9.539
Ayu Tingting
ayutingting92
Mau langsing aman n cepat ? Testi diatas cuma 1 dari 5000 testi langsung dr customer nya , @reginacnr mampu turunin 3-7 kg dalam 1 minggu pertama apalagi mix kedua nya hasilnya kerena gak bakal nyesel dech @reginacnr
  • 0
  • 10,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Ajak teman dan keluarga tercinta mu buat rayain momen kasih sayang bersama @kuenyaayu โค . Mulai HARI INI BELI 4 pcs @kuenyaayu HANYA 100 RIBU !!! Dengan syarat harus beli 1 varian strawberry + 1 varian coklat + 2 varian lainnya โค . Hanya berlaku di tanggal 13, 14, & 15 February dan khusus daerah JABODETABEK โคSpesial Valentineโค Buruan yaaaa semua jangan lewatkan merasakan nikmatnya @kuenyaayu bersama orang tercinta ๐Ÿ’ž . kuenyaayu ... makan yukyukyuk... . ๐Ÿ STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat ๐Ÿ STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok ๐Ÿ STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor ๐Ÿ STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun ๐Ÿ  STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang ๐Ÿ  STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok ๐Ÿ  STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A ๐Ÿ  STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat ๐Ÿ  STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang ๐Ÿ  STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) ๐Ÿ  STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) ๐Ÿ STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) ๐Ÿ POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar ๐Ÿ POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) ๐Ÿ POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) ๐Ÿ POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) ๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) ๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahalyy
  • 893
  • 26,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok Kencang dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng . . Ni perawatan wajib aku untuk payudara supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656
  • 0
  • 12,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Happy Kilau DMD โค๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
  • 891
  • 103 K
Ayu Tingting
ayutingting92
In @yclionkโค๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ Hairdo @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle
  • 1.788
  • 141 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Seneng banget dikasih wonder woman box dari @beauticardofficial . Beneran ini unik banget, banyak surprise messagenya juga di dalem. Bisa request tema apa aja, untuk event apa aja. Karna Bilqis selalu bilang bundanya wonder woman jadi deh dipesenin tema ini. Oh ya, bahannya juga premium banget, beda sama yang lain! . Buat yang lagi cari kado unik untuk orang special nya buruan cek IG nya ya. Dijamin bingung mau pilih yang mana karna semuanya keren-keren di @beauticardofficial . . Handled by @iconic_sister
  • 782
  • 88,4 K
Ayu Tingting
ayutingting92
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
  • 3
  • 84,7 K
Ayu Tingting
ayutingting92
mau tau perawatan sehari-hari yang ayu pakai ? ini perawatan yang ayu pakai , bikin wajah glowing sehat , bersih bebas dari jerawat komedo dan flek hitam . yang mau mukanya sehat bersih bisa langsung konsultasi aja ke @dokterkecantikan . di jamin deh dalam 1-2 minggu kulit wajah jadi bersih dan sehat yang paling penting . disini juga bisa yg mau punya kulit badan putih . thankyou @dokterkecantikan udah merawat wajah ayu . selama ini gak mau pindah ke yang lain selain di @dokterkecantikan . . . Handled by @iconic_sister
  • 419
  • 33 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Selamat hari kasih sayang nak โค๏ธ๐ŸŒท semoga bunda bs selalu memberikan kasih sayang yg terbaik untuk bilqis n bilqis selalu sayangin bunda selamanya kita saling jaga satu sama lain.... bunda love iqis โค๏ธ
  • 2.157
  • 226 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Si keriting suka bgt kapok order yukk๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป @tingting_collection
  • 993
  • 55,3 K
Ayu Tingting
ayutingting92
BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng . . Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk payudara kalian supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656
  • 0
  • 10,2 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Happy Valentine's Day โค Waktu yang tepat untuk menikmati kebersamaan dengan orang tercinta.. Apalagi kalau ditemani dengan nikmatnya @kuenyaayu . Pas banget nih di hari kasih sayang ini nyobain @kuenyaayu yang pastinya bakal ngebuat suasana rumah jadi tambah hangat โค . Khusus Valentine's Day BELI 4 pcs @kuenyaayu HANYA 100 RIBU !!! Dengan syarat harus beli 1 varian strawberry + 1 varian coklat + 2 varian lainnya โค . Hanya berlaku di tanggal 13, 14, & 15 February dan khusus daerah JABODETABEK, MEDAN, SERANG, PALEMBANG & JATINANGOR . Jangan lewatkan momen spesial mu bersama orng tercinta๐Ÿ’ž . kuenyaayu ... makan yukyukyuk... . ๐Ÿ STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat ๐Ÿ STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok ๐Ÿ STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor ๐Ÿ STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun ๐Ÿ  STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang ๐Ÿ  STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok ๐Ÿ  STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A ๐Ÿ  STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat ๐Ÿ  STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang ๐Ÿ  STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) ๐Ÿ  STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) ๐Ÿ STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) ๐Ÿ POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar ๐Ÿ POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) ๐Ÿ POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) ๐Ÿ POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) ๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) ๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
  • 476
  • 25,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Kilau DMD ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒท#mnctv
  • 1.475
  • 156 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Thanks for watching Kilau DMD all ๐ŸŒน๐Ÿ’‹ In @lecouturegown_sby Hairdo @reyzacarlos Styled by @fherriioo
  • 1.417
  • 133 K
Ayu Tingting
ayutingting92
@kuenyaayu makan yuk,,yuk,,yukk iqis suka bgt kuenya ayu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ
  • 759
  • 39,4 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Hai kta bilqis order kapok yukk di @tingting_collection terima kasih
  • 643
  • 30,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Sukses RADJA single terbaru berjudul "malaikat cinta" harus dgerin semua..... @radjabandofficil @iankaselaradja ๐Ÿค— yeeaaaa.... #malaikatcinta
  • 882
  • 47,6 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Lipcream favorit ayu saat ini @candycolorcosmetics . mattenya lembuuut banget, ringan dipakai seharian! yuk cobain deh warnanya bagus bagus semua pas di kulit ayu, bikin cantik. Jangan lupa yaaa klik @candycolorcosmetics . . . Handled by @iconic_sister
  • 462
  • 38,5 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Thanks manis....โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป oia jangan lupa ya nti sore nonton kembali โ€œBrownis Tonightโ€ 18.00 wib di @brownis_ttv ๐Ÿ˜
  • 1.012
  • 137 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Hari terakhir buat dapetin PROMO @kuenyaayu !! . Ayoooo buruaaaaan special Valentine's day @kuenyaayu BELI 4pcs HANYA 100 RIBU !!! Dengan syarat harus beli 1 varian strawberry + 1 varian coklat + 2 varian lainnya โค . Hanya berlaku di tanggal 13, 14, & 15 February dan khusus daerah JABODETABEK, MEDAN, SERANG, PALEMBANG & JATINANGOR . Rayain momen kasih sayang bersama orang tersayang ditemani @kuenyaayu โค . kuenyaayu ... makan yukyukyuk... . ๐Ÿ STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat ๐Ÿ STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok ๐Ÿ STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor ๐Ÿ STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun ๐Ÿ  STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang ๐Ÿ  STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok ๐Ÿ  STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A ๐Ÿ  STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat ๐Ÿ  STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang ๐Ÿ  STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) ๐Ÿ  STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) ๐Ÿ STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) ๐Ÿ POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar ๐Ÿ POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) ๐Ÿ POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) ๐Ÿ POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) ๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) ๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
  • 418
  • 11,8 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Pesbuker helloowww ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜€ #antv
  • 1.283
  • 145 K
Ayu Tingting
ayutingting92
udah liat youtube channel baru dari irfan hakim belum...?? postingan pertama aja udah keren banget. subscribe yuk... link nya ada di bio nya @irfanhakim75
  • 424
  • 26,9 K
Ayu Tingting
ayutingting92
Brownis td siang.....๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ
  • 811
  • 105 K