Reload to Update
Toko Fashion Wanita Terkini
Toko Fashion Wanita Terkini

@8wood

#IndonesiaGaya LINE : @8wood (dengan "@") Whatsapp : +6282112988944 (text only) EXTRA :

  • Posts8.193
  • Followers339 K
  • Following508
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
The only love triangle that you'll be craving for. 🍕 What's your favorite pizza topping? __ Via: ref-lin.tumblr.com
  • 0
  • 518
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Potongan Rp 50.000 nih buat kamu yang ngefans sama si cantik @cutsyifaa! . Selain kamu bisa dapetin potongannya, kamu juga bisa otomatis dapet undian untuk ketemu sama Syifa dan Rizky Nazar di acara meet & greet bulan Maret nantinya. 💞 . Caranya, kamu tinggal belanja dengan minimum pembelian Rp 150.000 khusus untuk item yang ada di kategori EXTRA lewat website atau aplikasi. Jangan lupa masukkan kode voucher 8WOODXKYFA sebelum melakukan pembayaran. Berlaku cuma sampai tanggal 25 Februari nanti, ladies! 😘 __ Black Stripe Sabrina Blouse : Rp. 194,000 (Also available in Navy) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa #8woodxkyfa
  • 70
  • 4.683
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Dress how you wish to be treated. 😍 @hamidahrachmayanti __ This cross-over blouse is back in stock, ladies! . Yuk segera order sebelum kehabisan. Cocok banget buat kamu yang suka berpenampilan casual, tapi ga takut untuk tampil beda. 💓 __ Navy Cross-Over Blouse : Rp. 170,000 (Also available in Black, Cream, Pink & White) __ #8woodlook #IndonesiaGaya
  • 2
  • 1.038
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
New collab promo with @syahnazs nih, ladies! 🌸 . Buat kamu yang lagi kepikiran buat beli baju dan pengen dapet potongan harga, kamu sekarang bisa pake kode voucher 8WOODXSYAHNAZ untuk setiap pembelian di kategori EXTRA minimum Rp 150.000. 🌻 . Voucher cuma berlaku untuk setiap pembelanjaan melalui website atau aplikasi yah, ladies... Yuk buruan sebelum kehabisan! 😇 __ Baby Blue Bird Print Blouse : Rp. 175,000 (Also available in Black, Cream & Pink) Black Button Trousers : Rp. 127,500 (Also available in Navy, Cream & Brown) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
  • 8
  • 1.426
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Ada promo baru sama artis baru dari 8wood nih, ladies... 😉 . Sekarang, kamu bisa menikmati promo potongan Rp 50.000 kolaborasi 8wood dengan @syahnazs. Kode vouchernya? 8WOODXSYAHNAZ dan berlaku buat pembelian minimum Rp 150.000 di kategori EXTRA. . Mau? 😊 __ Dark Blue Washed Flower Denim Shirt : Rp. 205,000 (Also available in Light Blue) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
  • 1
  • 903
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
A pair of jeans and blazer to make your day a little better. 💙 __ Grey Plaid Long Blazer : Rp. 175,000 __ #IndonesiaGaya
  • 0
  • 410
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
The secret of great style is to feel comfortable in what you wear. 😍 __ Cream List Shirt : Rp. 149,000 (Also available in Black, White & Navy) __ #IndonesiaGaya
  • 0
  • 445
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Ayo mana suaranya yang suka sama diskon dan aktingnya @cutsyifaa dan Rizky Nazar? 😍 . Yuk banyak-banyak pake kode voucher 8WOODXKYFA untuk dapetin potongan harga Rp 50.000 sekaligus undian buat meet and greet sama mereka di hari Minggu siang bareng sama satu orang tersayang kamu. 💗 . Kode voucher cuma berlaku untuk setiap pembelian minimum Rp 150.000 untuk setiap item yang ada di kategori EXTRA lewat website atau aplikasi yah... Makin banyak kamu pake kode vouchernya, makin banyak kesempatan kamu untuk menang! 🌸 __ Black List Shirt : Rp. 149,000 (Also available in Cream, White & Navy) Black White Rample Cullote : Rp. 237,500 (Also available in Navy, Pink & Brown) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa #8woodxkyfa
  • 31
  • 4.870
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Feeling a little edgy like @syahnazs on this picture? . Bisa, ladies... Kamu tinggal belanja aja baju-baju pilihannya Syahnaz di kategori EXTRA lewat website atau aplikasi 8wood, dan jangan lupa pake kode voucher 8WOODXSYAHNAZ untuk redeem voucher sebesar Rp 50.000! 😇 . Voucher cuma berlaku untuk setiap pembelian minimum Rp 150.000 yah... Happy shopping! 💙 __ Black Oversized Pocket Blazer : Rp. 220.000 ( Also available in Navy, Brown, & Grey ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
  • 4
  • 2.250
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Masih ada lebih dari 2 minggu lagi nih girls kesempatan kamu buat dapetin undian meet and greet @cutsyifaa sama Rizky Nazar bulan depan! 💜 . Caranya tinggal belanja di kategori EXTRA minimum Rp 150.000 lewat website atau aplikasi. Jangan lupa untuk pake kode voucher 8WOODXKYFA. . Kamu ga cuma berhak dapet potongan harga Rp 50.000 tapi juga langsung dapet undian untuk menangin kesempatan meet and greet yang cuma berlaku sampai tanggal 25! 🌞 __ Dark Blue Front Tie V Dress : Rp. 206.000 ( Also available in Blue ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa #8woodxkyfa
  • 6
  • 2.591
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
Denim jacket to celebrate the life of bachelorette? 😋 __ Dark Denim Washed Jacket : Rp. 205,000 __ #IndonesiaGaya
  • 7
  • 944
Toko Fashion Wanita Terkini
8wood
There's something rebellious about this jacket. Slide right to find out! 😉 . Jangan lupa buat fansnya @cutsyifaa dan Rizky Nazar, kode voucher 8woodxkyfa masih berlaku buat setiap pembelian minimum Rp 150.000 di kategori EXTRA melalui website dan aplikasi! 😘 __ Spoiled Medium Blue Ripped Denim Jacket : Rp. 200,000 (Also available in Light Blue) Light Blue Washed Two Tone Jeans : Rp. 200,000 (Also available in Dark Blue) __ #8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa #8woodxkyfa
  • 33
  • 4.418